Giarre, gli studenti dell'Alberghiero preparano cena gourmet per i soci dell'Unitre

I soci dell’Unitre di Giarre, presieduto da Maria Grazia Bechini, si sono ritrovati per l’annuale cena sociale nell’Istituto alberghiero “Giovanni Falcone”. A preparare una cena gourmet gli studenti del diurno, impegnati nella cucina, e gli studenti del serale, che hanno servito in sala. Presente anche la dirigente dell’istituto Monica Insanguine.
Per l’occasione i docenti e gli studenti hanno preparato un cocktail che hanno denominato “UniDonna”. Il menù ha previsto riso carnaroli mantecato agli asparagi con orata affumicata e limone candito, storione in salsa champagna con crema di favette e piselli croccanti. Ma la portata speciale è stata una colomba artigianale appena preparata nella cucina della scuola e servita con dressing di cioccolato modicano al peperoncino e un gelato al passito.
Ogni portata è stata presentata ai commensali dagli stessi studenti.  
MGL
Pubblicato sul quotidiano La Sicilia il 7 aprile 2019

Commenti