Giarre, studenti dell'Alberghiero al salone del dolciario artigianale

Nell’ambito dei percorsi di alternanza scuola-lavoro, una rappresentanza di studenti del settore enogastronomia dell’istituto alberghiero « G. Falcone », accompagnati dai docenti Alfio La Spina e Moreno Emmi, e dal dirigente scolastico Monica Insanguine, si è recata alla 38^ edizione del “Sigep”, il salone del dolciario artigianale, che si svolge annualmente nel Centro fieristico di Rimini. Vincenzo Pennestrì, ambasciatore del gelato oltre che neo-presidente del Comitato italiano per la valorizzazione del gelato artigianale, quest’anno, siglando un contratto con l’istituto  alberghiero di Giarre, ha permesso a una classe formata da studenti distintisi positivamente nel percorso didattico, di partecipare a un corso formativo strutturato in più tappe che si è proprio concluso con lo stage della durata di tre giorni al Sigep presso lo stand della Associazione italiana gelatieri. Gli studenti hanno potuto collaborare con i più importanti rappresentanti del mondo della pasticceria alla realizzazione di pregiati gelati artigianali dai variegati gusti per partecipare alla competizione che annualmente seleziona i rappresentanti italiani per la Coppa del Mondo della Gelateria 2017.
MGL
21 febbraio 2017

Commenti